El conejito de chocolate

Uno de los encargos de mi querida amiga Morapringles cuando la fui a visitar a la madre patria fue que le llevara conejitos de chocholate de la marca de una ciudad del norte de Italia donde jugó Alessandro del Piero (corríjanme si estoy mal), y pues para maximizar espacios, los puse en una bolsa y cuando desempaqué me llevé la grata sorpresa de tener alguno que otro conejillo saltando por la maleta, y pues lo que hice fue meterlos al refri para que no se fueran a derretir (tipo como sí el clima aquí fuera Acapulco en mayo)…
 El chiste es que el otro día en un momento de ansiedad leve fui por un conejito al refri, lo abro y waaaacala!!!! duro y sin sabor! FATAL!
Así que la recomendación sobre los conejitos es: Sí pueden dejarlo sin meterlo al refri porque el clima no afecta, dejenlo, sí es necesario refrigerarlo, previamente sáquenlo del refri a que retome la temperatura ambiente… tiempo de preparación: de 15 a 20 minutos… (ahora el Conejito ya está en las filas de alta repostería como el fondant au chocolat) jajajaja
Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo CURIOSIDADES, DE HACER, VIAJES

2 Respuestas a “El conejito de chocolate

  1. Ves se aprende hasta de alta repostería jajaajja si a eso le suma que en España el conejito es otra cosa pues mas divertido si cabe… =:=

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s